木塑在別墅庭院的應用越來越廣

作者:丝瓜视频安卓版  瀏覽量:531  發布時間:2019-08-02 02:16:27

       木塑走進人們日常生活環境越來越平常了,別墅庭院以中式古典風情為主的別墅庭院,設計時應將蘊含東方古典美的幾何圖案、花紋裝飾等融入到庭院中,使庭院在靜謐處投射出美輪美奐的效果。暗紅色的塑木材料製作的木塑門、木塑護欄木塑涼亭等,柔和而雅致;傳統質樸的紅磚與建築渾然一體,天然的步石、靜謐的石燈籠投射出淡淡的古韻;寬敞而隱蔽的塑木棧道平台,則為生活增添了些許舒適愜意。

木塑別墅

       庭院裏沒有過多瑣碎的雕飾,結合各種花草樹木,將一切滲透到生活中去,使主人在辛勞的一天之後,能夠盡情享受自然。

蜿蜒的塑木棧道線形流暢,穿行在庭院地內,具有自由靈動之美。枝葉散漫的菊花或紫薇形成較為飽滿的植物組團,為蔥綠的草坪增添幾許絢麗的花色。蜿蜒的木塑棧道到塑木花格珊前形成終點。草坪上散布著大小不一的步石,在草坪裏若隱若現,散發著濃鬱的自然氣息。

木塑涼亭

        庭院的各個角落都能夠結合適合的綠化方式進行有效綠化。在木塑露台一側用塑木柵欄劃分出種植區域,栽植上牡丹芍藥等花草,就能使燒烤區充滿亮麗的花色。心情大好時,也可以補植或替換一些花 草,讓庭院充滿變化。此外,適應較強的木塑花箱樹圍是別墅花園綠化的補充,隻要願意,露台區就能彌漫更多的花色與青蔥。

樓梯的拐角處可以好好利用,栽植上花草,讓小空間生動起來。但要注意不能過於雜亂,要求花開成叢,能顯示出季節變化或突出色調。

木塑棧道

        在大樹的濃蔭下布置塑木露台平台,擺上塑木公園椅或是一張木塑桌子,就能夠營造出清爽舒適的納涼空間。平台采用環保塑木材料設計,因而用水清洗或是被雨水衝淋之後,也會曆久彌新,幹淨清爽。平台的空間很大,四周配有柚木色的木塑護欄,貼近自然的材質,十分適合孩子們在平台上玩耍