生態木吊頂的5大特性

作者:  瀏覽量:733  發布時間:2018-10-12 05:45:09

  生態木具有很好的穩定性,在物理上具有實木的特性,而且又具有防水、防腐、保溫隔熱等特點。生態木在製作中添加了光和熱穩定性、抗紫外線和低溫耐衝擊等改性劑,因此它還具有強的耐候性、耐老化性和抗紫外線等性能,不會發生變質、開裂、脆化等性能。

4870005dedd55dd631f

  生態木吊頂的5大特性

  1、色彩豐富,造型隨意:產品色彩豐富、可進行曲、直、塊、線、麵的任意造形,可充分滿足設計師無盡想象和創作靈感的發揮。生態木顏色:亞柚,泰柚,金檀,紫檀,銀胡桃,黑胡桃,胡桃,深紅木,淺紅木,雪鬆(乳白色),櫻桃色(粉紅色)

  2、舒適、自然:具有木材與生俱來的天然親和性及原木的外觀紋理。

  3、用途廣泛:可廣泛用於各類園林、休閑娛樂場所、商業展示空間和高檔雅舍的戶內外牆麵、頂麵造形和地麵地板的使用。

  4、使用壽命長:產品使用壽命可達15年。

  5、防潮、防腐、不變形:生態木與普通木質品、金屬製品更防水、防潮。可直接用於零上攝氏70度-零下攝氏20度惡劣氣候條件下的幹、濕環境,且不會變形、開裂、翹曲、發黴、腐蝕。

  生態木吊頂價格不菲,當然這也是有原因的。它具有零甲醛,防腐,防蟲蛀,防火,防水,耐用等特點。